欢迎进入昆明市呈贡人民法院
365滚球盘可以走盘吗
(2018)云0114民初4110号送达...
呈贡法院机关支部开展党员民主评议...
砥砺前行,不忘初心...
自助复印便民杜绝廉洁风险...
联系我们
电话:0871-67479313
邮编:650500
举报邮箱:kmcgfy@126.com
地址:云南省昆明市呈贡区石龙路998号

文体生活

当前位置:网站首页 > 法院文化 > 文体生活

我院举行老同志光荣退休欢送会
发布者:政治处   发布时间:2016-12-09   浏览次数:15106    [] [] []



  2016年12月7日上午,呈贡法院举行老同志光荣退休欢送会,欢送立案庭退休老干部张羽成同志。院长王锋、政治处负责人、立案庭庭长等人参加了欢送会。
  张羽成同志自1988年3月到我院工作至今,在法院工作一干就是28年,在任何工作岗位他从不叫苦、不喊累,兢兢业业、恪尽职守。2016年10月,备受群众肯定的张羽成同志达到退休年龄,经组织批准,正式退休。为感谢老一辈同志为新区建设、呈贡法院作出的贡献,也表达组织对退休干部的关心关爱,由院政治处牵头举办了此次欢送会,在座谈交流中,让这些与张羽成同志共同工作领导同事再一次一起分享了他的先进事迹和工作感悟。  
  王锋院长代表全体干部职工向老张同志送上了退休祝福,充分肯定了老同志们为法院工作所作的贡献,赞扬他们在工作中以身作则,为新同志起到了模范表率作用,并欢迎老同志常回院里看看,一如继往地关心支持法院工作。
  会后,张羽成同志表示他虽退休却不离岗,将永葆政治本色,继续以身作则弘扬党的光荣传统和秀良作风,为法院发展献言献策。法院今天所取得的成绩离不开每一位老干部的共同努力,今后呈贡法院会继续发扬关爱老干部的优良传统,一如既往地关心、帮助老干部退休后的生活,永葆法院大家庭的温暖。
上一篇:呈贡法院喜获全市法院系统文艺汇演三等奖...
下一篇:点滴关爱见真情——院工会慰问住院干警...
友情链接:
------其他连接------